воскресенье, 10 февраля 2013 г.

как сделать трасирующию пулю

Накрыть второй половиной теста и поставить в духовку на 200P`. В процессе тесто наколоть вилкой и выпустить пар.

Выложить начинку.

Половину теста раскатать и перенести на противень, намотав на скалку.

Смешать все ингредиенты начинки.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле.

Рис отварить до готовности.

Отделить кости и подготовить филе.

Рыбу очистить от кожи, разрезать на куски.

После этого подбить, и дать подняться еще раз.

Оставить тесто подниматься.

Дрожжи развести молоком, добавить в миску, потом всыпать соль, муку, влить растительное масло и замесить тесто.

В миске взбить яйцо с сахаром.

1 головка репчатого лука

500 мл теплого молока

2 ст. л. растительного масла

Итак, нам понадобится:

Здравствуйте, дорогие читатели блога anyaleto.ru! Сегодня рыбный пирог из дрожжевого теста. Для начинки можно брать любую не сухую рыбу, у меня терпуг с луком и рисом. Приготовление не быстрое, потому как дрожжевое тесто требует времени. Но результат отличный.

Автор: Анна Емельянова

Фоторецепты, советы, кулинарные хитрости

Рыбный пирог из дрожжевого теста | Готовим с любовью

Комментариев нет:

Отправить комментарий