Накрыть второй половиной теста и поставить в духовку на 200P`. В процессе тесто наколоть вилкой и выпустить пар.
Выложить начинку.
Половину теста раскатать и перенести на противень, намотав на скалку.
Смешать все ингредиенты начинки.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Рис отварить до готовности.
Отделить кости и подготовить филе.
Рыбу очистить от кожи, разрезать на куски.
После этого подбить, и дать подняться еще раз.
Оставить тесто подниматься.
Дрожжи развести молоком, добавить в миску, потом всыпать соль, муку, влить растительное масло и замесить тесто.
В миске взбить яйцо с сахаром.
1 головка репчатого лука
500 мл теплого молока
2 ст. л. растительного масла
Итак, нам понадобится:
Здравствуйте, дорогие читатели блога anyaleto.ru! Сегодня рыбный пирог из дрожжевого теста. Для начинки можно брать любую не сухую рыбу, у меня терпуг с луком и рисом. Приготовление не быстрое, потому как дрожжевое тесто требует времени. Но результат отличный.
Автор: Анна Емельянова
Фоторецепты, советы, кулинарные хитрости
Рыбный пирог из дрожжевого теста | Готовим с любовью
Комментариев нет:
Отправить комментарий